и … болью

Коммунизм

О коммунистической идее

Мученики современности и сытые христиане

Христиане Эфиопии не ныли из-за нечестивого правительства! Когда их гнали, сажали и убивали, они проповедовали Евангелие Христа, собирались под страхом смерти и молились за сытых христиан в сытых странах!

Share

Истоки доктрины коммунизма

20130504-125126.jpg

Dibuh

Трагический XX век отмечен двумя эпохальными явлениями в мировой истории — это, во-первых, коммунизм, превративший свободную Россию в страну порабощенную поистине адскими силами. Второй попыткой вызвать из бездны демонические силы был третий рейх нацистской Германии.

Что такое коммунизм? Каковы его идейные основания? Каковы истинные цели, взывавших к Люциферу?

“Вставай, проклятьем заклеймённый!”. Проклятие пало на древнего змия, сатану — первого революционера, собравшего под свои знамена легионы отступивших от Бога. Коммунизм ассоциируется с именами Маркса, Энгельса, Ленина. Кто они были? Какие идеи вдохновляли этих титанов зла и ненависти? Обратимся к фактам.

Маркс, говорят нам, был глубоко человечен. Им, будто бы, владела одна идея — помочь угнетённым массам. Он считал, что угнетает их капитализм. Как только эта провинившаяся система будет уничтожена, то после переходного периода диктатуры пролетариата возникнет общество, в котором каждый на коллективных предприятиях будет трудиться по способностям и получать по потребностям. Не будет больше ни государства, подавляющего личность, ни войн, ни революций; одно только — всемирное братство народов на все времена. Чтобы добиться такого счастья, мало просто уничтожить капитализм. Маркс писал в критике Гегелевской философии права: “Упразднение религии, как иллюзорного счастья народа, есть требование его действительного счастья”. Критика религии — есть критика той “юдоли плача”, священным ореолом которой является религия. Маркс был против религии, т.к. религия мешает полному воплощению коммунистических идеалов. В этом он видел единственный ответ на все мировые проблемы. Так объясняют свою позицию марксисты.
Читать далее

Share

И. Сталин-прообраз Антихриста

Иосиф Виссарионович Сталин –
исторический портрет.

20111203-131305.jpg

«Он мог бы быть большим поэтом видным ученым, выдающимся религиозным деятелем…
А стал Сталиным. Просто… «Великим Сталиным». Одни говорят: это был тиран из тиранов, другие – самая, что ни на есть, посредственная личность, третьи разводят руками: не понять, что же это за человек!»

«Власть в сакральном обществе концентрически сводится к центральной точке — к полюсу, суверену.
Этот царствующий субъект есть сумма сакрального и, соответственно, сумма Политического…Духовное владычество пронизывает и поддерживает духовно временную власть.
Власть в таком случае не средство, а самоцель…
Царь, император, хан и его современные аналоги – вождь. Президент – помещаются в онтологическом и антропологическом центре общества. Через них народ приходит в живое соприкосновение со сверхчеловеческими уровнями бытия. О правителях слагают легенды и мифы. В некоторых случаях власть обожествляется».
Читать далее

Share

Оккультная сущность коммунизма

«Представления о Боге — это химера выродившейся цивилизации. Ее надо разрушить. Её надо уничтожить»(Карл Маркс).

Читать далее

Share
В соц. сетях
Рубрики раздела
Архивы