«Как нам обустроить Россию? (Украину, Киргизию, Армению и т.д.)»

«Как нам обустроить Россию? (Украину, Киргизию, Армению и т.д.)»

Нижний ракурс современных финансовых небоскребов, уходящих в небо

После долгого перерыва, мы созвонились с братом во Христе, с которым давно не общались. И почему-то разговор пошёл о тех временах, когда мы очень много молились и видели плоды этих молитв. Когда по нашим молитвам происходили перестановки в правительстве. Когда Господь очень быстро и очень явно отвечал. И он вспомнил, с чего началось его молитвенное служение.

Здесь я привожу его короткий рассказ.

Владимир Степанцов

Однажды я сидел и молился Богу. Я спрашивал его, почему у нас в стране чиновники беспредельничают и так много коррупции. Ответ пришёл на удивление быстро (ну дал мне Бог пророческий дар, что я могу поделать).

Я очень чётко услышал внутри себя: «Ты виноват!»

Я немного удивился и спросил Бога: «почему?»

– «А что ты сделал, чтобы коррупции не было?»

– «Ну Бог, я только молиться умею.»

– «А почему не молишься Мне, чтобы коррупции было меньше? Почему не молишься за Страну? «Многое может усиленная молитва праведного!».

Живая Церковь Христа в Духе Святом как раз удерживает мир от полного и окончательного гниения. «…И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. (7) Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь… (2 Фессалоникийцам 2:6-7)»

Спустя день или два, мне позвонил мой брат во Христе, и рассказал о схожих мыслях, посетивших его голову. Так мы организовали молитвенную группу, где молились за нужды Страны. Молитвы были очень сильные, наполненные Духом Святым и пророчествами.

Не знаю, насколько молитвы трёх человек (постоянное количество членов группы) были действенны, но думаю, «не пропадёт наш скорбный труд, и душ высокое стремление». Бог знает. Молились мы, чтобы таких групп в стране было много.

Не буду тут перечислять из истории, как по молитвам разных верующих Бог менял ситуации в их странах (их много, свидетельств), но вот если бы много верующих душ молились бы за Россию, думаю, «жить нам стало бы лучше, жить стало бы – веселей». Так что христианину (если он действительно христианин) надо не бунтовать, а молясь по Божьему откровению, изменять по воле Божьей ситуацию в стране. «Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте.» 1Тим. 2:1–2

«Просто верующий человек»


Поиск

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Рубрики

НОВЫЕ ВИДЕО НА

26.08.19 Испытания, как подготовка к призванию

07.08.19 ДЕТИ БОЖЬИ В МИРЕ. С позиции Вечности.

29.07.19 Слово, которое творит

02.12.18 Господи, научи нас молиться?

02.12.18 Слово пастыря на 87 псалом. Путь в славу Божью

15.09.18 С позиции вечности. Путь к истинному я!

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031