Беззаконие мира и царство Христа

Беззаконие мира и царство Христа


Беззаконие в мире расцвело до невиданных размеров. Мир летит в пропасть!
И всё потому, что соль потеряла силу, пропитавшись нечистотами этого мира! Церковью стали называть религиозно-политическую организацию плевел, которая с ненасытимостью заглатывает всё, что предлагает ей мир. Похоть плоти, похоть очей, гордость житейская, правят повсеместно. Всё это вылезло на первое место и затмило цели, принципы и сокровища царства Христа!
Те, кто называется Его именем, пропитались вонью либерально-демократических идей и разнузданной свободы плоти! Страдания за имя Христа сейчас не в тренде! Чистота и святость отошли на задний план. Всё больше и больше на знамя поднимаются принципы плотского преуспевания, разнузданной вседозволенности и кастрированной «любви христа», которая к реальному Сыну Божьему не имеет никакого отношения! Просто потому, что реальная любовь Христа неотделима от Его святости и ненависти ко греху!
Ненависть ко греху, в среде новых адептов похоти, христиан по названию, трансформировалась в ненависть к людям, ненависть к Божьим установлениям, ненависть ко всему, что препятствует удовлетворению похотей плоти. Произошла полная подмена понятий. Вместо ненависти ко греху и любви к людям, практически утвердилась любовь, попустительство и толерантное отношение ко греху и ненависть к людям, ненависть к принципам и установлениям царства Христа!
Мало кто задумывается о Конституции царства Христа – Нагорной проповеди! В которой изложен основной критерий принадлежности к семье Христа! Всё больше приводят конституции государств земных, в которых написано, что единственным источников власти является народ. Безумцы, они даже близко не хотят понять, осознать тот факт, что властью может наделить только Тот, Кто ею реально обладает! Тот, Кто Сам является Единым Источником власти – Господь Бог Всемогущий! И, что Господь дал всякую власть на Небе и на земле Своему единородному Сыну – Иисусу Христу!
А Христос наделяет властью Своих учеников, верных, для кого Он Сам является жизнью! Наделяет властью и посылает нести Его имя и Евангелие Царства! Весть о том, что каждый раскаявшийся во грехе и обратившийся к Богу через Христа может войти в семью Бога на правах Его ребёнка!
Но людей мира и христиан по названию, это не интересует. Они, словно мухи об стекло бьются в бесплодных попытках захватить власть в мире, чтобы управлять царями, президентами, чиновниками… с целью удовлетворения собственных похотей. Даже не задумываясь о том, что правителей в мире властью наделяет тоже Господь!
Они бунтуют, начинают революции, ненавидят и убивают, при этом наивно полагая, что принадлежат к семье Христа и этим служат Богу!
И даже мысли не возникает, что одним из основных критериев принадлежности к детям Божьим, является любовь к врагам и молитва за гонителей.
«Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.»
Другим критерием является личная святость и отделённость от мира!
Как написано:
«Будьте святы, ибо Я – свят!»
«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.»
А теперь вопрос:
На суде Христа многие пройдут этот тест? Многие назовутся детьми Бога Живого?
И второй вопрос:
А что будет с теми, кто не пройдёт?…


Поиск

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Рубрики

НОВЫЕ ВИДЕО НА

26.08.19 Испытания, как подготовка к призванию

07.08.19 ДЕТИ БОЖЬИ В МИРЕ. С позиции Вечности.

29.07.19 Слово, которое творит

02.12.18 Господи, научи нас молиться?

02.12.18 Слово пастыря на 87 псалом. Путь в славу Божью

15.09.18 С позиции вечности. Путь к истинному я!

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930