Враги Богу

Враги Богу

Есть одна вещь, которая очень сильно огорчает меня. И пока я не знаю как освободиться от этого чувства. А именно, когда я вижу людей, близких мне, да и не только, которые вступили в Завет со Христом, но по прежнему «совокупляются с миром». Тех, чьи мысли и чаяния целями и корнями простираются в «сокровища» этого мира.

Политика, культура, бизнес, мамона… вот к чему привязано и по сути принадлежит сердце этих людей!

И получается, что Бог им нужен только для удовлетворения собственных похотей и достижения собственных целей в этом проклятом, бунтующем, разлагающемся и ненавидящем Бога мире…

Они языками своими клянутся Богу в любви, а сердца их вожделеют к соблазнам этого мира…

И вроде бы далеко не глупые люди. И читаем мы одну и ту же библию…

но вот что-то не так с их верой, верностью и любовью… и вроде бы всё это есть, но направление этих качеств не в сторону любящего Бога и искупившего их Иисуса Христа, но, напротив, они всем своим нутром, всем своим существом нацелены на то, что Господь расценивает как предательство, неверность и вражду против Себя!

При этом они любят награждать и называть себя пышными титулами, «расширять воскрилия одежд» и хвалить таких же «петухов с кукушками», которыми являются ,по сути, сами…

Произнося «надутое пустословие», как безводные источники они стараются появляться на всех маломальски разрекламируемых тусовках, делая важный вид и подчёркивая свою причастность к чему-то «великому».

Но, похоже, так и не на миллиметр не приблизились к такому пониманию, как Вера, верность и посвящение царству Христа!

Безумные религиозные функционеры… похоже они только в вечности осознают, на что они полагали свои жизни…

«Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: «до ревности любит дух, живущий в нас»? Но тем бо́льшую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость — в печаль. Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.»

Послание Иакова 4:4-10

Но вот похоже, что смириться пред Господом они и не способны…

И именно от этого горько и больно…

Господи, помилуй!


Поиск

НОВЫЕ ВИДЕО НА

Радости и любви в этом дне

Доброе Слово. Радость освещает любую погоду

Тайна жизни в Боге

Подвиг ничегонеделания

Разговор о любви

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031