Дай мне моё!

Дай мне моё!

Обратил внимание на один факт, который очень явно проявляет себя в среде верующих.

Когда открылись границы и в страны бывшего Советского Союза хлынули различные проповедники, то очень скоро при привлечении людей к Богу и в члены церквей, стал употребляться лозунг: «Приди ко Христу и Он тебе всё даст»! И под всем, здесь подразумевалось изобилие денег, вещей, успеха в мире и т.п.

Особенно на этом лозунге выросло поколение адептов теории преуспевания…

Но… по прошествии времени люди стали замечать тот факт, что бог давал всё в основном тем, кто об этом проповедовал и обирал простодушных слушателей, создавая империи с собой любимым во главе. Империи по сбору десятин и пожертвований.

И народ, чувствуя себя обманутым, начал потихоньку разбегаться и думать, что же делать дальше?

Но, психология потребительства, привитая данным лозунгом и обида на бога, обокравшего их и не давшего вожделенного преуспевания. Бога, научившего их протирать штаны на лавочках и стульях и жаждать того, когда придёт момент и им откуда-то свалится вожделенное преуспевание и вожделенное «всё»… эта психология требовала выхода.

На Бога они роптать боялись, просто потому, что их сильно напугали те, кто обобрали их.

Но жажда денег, успеха и … привычка вожделеть, ничего не предпринимая, произвели то, что отвернувшись от одного ложного и лживого бога, который ни с Господом вселенной, ни с Иисусом Христом не имеет ровным счётом ничего общего, они нашли себе новых богов, а именно чиновников, правительство и … всемогущего и вездесущего «Путина».

И весь свой ропот от несбывшихся надежд, все свои ожидания и чаяния были направлены на этих новоявленных «богов», теми, кто однажды поверил козлам и павлинам от религии и так и не встретился с Живым любящим Богом!

И даже не удосужившись напрячь свои мозги, открыть Библию и разобраться в том, а правду ли им говорят? Они всё глубже и глубже стали погружаться во тьму отчаяния, ропота, сомнений и неверия! Всё больше и больше становясь рабами Великого манипулятора народов.

А с такими можно уже делать всё, что угодно!

Хочешь — Майдан с госпереворотом… Хочешь — гражданскую войну… да всё, что хочешь… потому что раб, он полностью под властью рабовладельца.

И донести до таких Истину, истину о том, что многими скорбями мы входим в царство Христа. Истину о том, что мы призваны для того, чтобы иметь со Христом глубокие личные отношения и приносить плоды царства Божьего во славу Отца Небесного! Истину, что Господь обещал восполнять нужды Своих учеников, а не похоти козлов и посторонних. Истину Слова Божьего уже не представляется возможным!

«Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном.»

Послание к Филиппийцам 3:18-19

И как сказал однажды Господь, Михаилу Меньшикову, ныне воссоединившимся с Господом: «Я приготовил вам Царство, а вы до сих пор у свиного корыта»!!!


Поиск

НОВЫЕ ВИДЕО НА

Радости и любви в этом дне

Доброе Слово. Радость освещает любую погоду

Тайна жизни в Боге

Подвиг ничегонеделания

Разговор о любви

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930