Блог

У окна

Вечер…
Комната…
Окно…
Серые сумерки,
постепенно заполняя пространство за окном, неумолимо проникают в комнату, привнося с собой атмосферу какой-то эфемерности, атмосферу волшебной нереальности происходящего.
Бледные тени, толи, чьих–то мыслей, толи облаков, застывших на тускнеющем и засыпающем небе двигаются по стенам, совершая свой причудливый, медленно завораживающий танец, в реальности своего пространства-времени.
Неподвижная женская фигура у окна, как будто не замечая происходящего, застыла в летаргии собственных мыслей, увлекающих, уносящих ее куда-то далеко-далеко в мир неземных представлений, чувственных фантазий, фантастических реалий…
Короткий, но шумный вздох разорвал тишину, уже было почти поглотившую миры, бесконечные вселенные, волею фантазий втиснутые, вжатые, впрессованные в эту небольшую, практически неотличимую от других подобных себе, комнату.
Томное движение тела, почти незаметное, но хорошо показывающее, что хозяйка данной фигуры, уже на пути возвращения из своего путешествия, в реальность погруженной в полумрак, как будто ожидающей чего-то, комнаты, наполнило атмосферу каким-то неуловимым, практически неощутимым ароматом легкого возбуждения и истомной неги.
«Да, пора… а как не хочется… как не хочется…
И все же надо.
Ты смотри, уже сумерки?…
Да какие там сумерки – ночь уже почти…
Сколько же я?…
Господи, как же мне хорошо!
И куда меня занесло?…
Хм! Интересно?!
Интересные ощущения, пьянящие, живые, как будто …
И ведь ни с чем не сравнишь?…
Очень интересно!
Как будто в молоке выкупалась…
В молоке с … шампанским?!
Как здорово! Вот это ассоциация!
Ну, голубушка!
Ай да я!…»

Share

Добавить комментарий

Поддержать проект
"Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим". Послание к Галатам 6:6

Информационный проект Владимира Степанцова — С Его любовью... Желающим поддержать проект: 4154 8220 5445 6283 VLADIMIR STEPANTSOV Альфа -Банк

Номер счета в Альфабанке:

БИК: 044525593 Банк: ОАО "АЛЬФА-БАНК" т/с: 40817810908250003331 к/с: 30101810200000000593 ИНН: 7728168971 Владимир Алексеевич Степанцов
Кратко
Архивы