Блог

Как я управлял системами организма

Владимир Степанцов

«… ибо без Меня не можете делать ничего.»

От Иоанна святое благовествование 15:5

Когда я в очередной раз размышлял о том, почему у меня периодически организм пытается хандрить и делать попытки пойти вразнос, то вдруг Господь напомнил то время, в которое я, тогда помешанный на спорте и системах оздоровления, вдруг узнал про йогов, управляющих и контролирующих системы организма. Меня это так увлекло, что я, занявшись сначала хатха-йогой, очень быстро стал пытаться делать то же самое.

Сначала я учился с помощью дыхательных упражнений входить в покой. Так я научился снижать давление. Однажды мне это помогло при допуске на соревнования по дзю-до, когда у меня на медосмотре вдруг давление скакануло вверх.

Следующим этапом я стал пытаться замедлять ритм сердца. И однажды мне удалось достичь 36 ударов в минуту.

Так я экспериментировал со своим организмом достаточно долгое время, не постоянно, но целеустремлённо… а потом, что-то пошло не так. Вдруг организм пошёл вразнос. Нервная система совершеено вышла из под контроля. Я словно превратился во взрывоопасную смесь, которая при малейшем воздействии извне, или сотрясении, начинала бурлить и была готова рвануть! Я собирал все силы организма, чтобы хоть каким-то образом удержать, обуздать, это бурное, стремящееся к распаду желание своих систем организма.

Всё это выхолащивало и без того перегруженную нервную систему. И я словно погружался в бездонную трясину отчаяния и непонимания, что делать!

Я пытался обращаться к врачам, но они лечили только симптомы. Искать ответы в оккультизме. Но через это тлько глубже погружался во тьму! процессы всё больше и больше выходили из под контроля! был период, когда скорая бывала у меня дома дважды в день много дней подряд! И никто, ничего не мог сделать…

Ни восточные философии, ни единоборства и спорт, ни системы оздоровления, ни принципы йоги… не могли мне дать ответ и выход из тупика, в который я сам себя загнал, пытаясь регулировать то, что является прерогативой Творца!

Потом был выход из тела, на пути к своему окончательному пристанищу, вопль к Богу и встреча со Христом!

И потом 20-летняя жизнь без обращений к врачам! Просто потому, что я доверился Ему и передал Христу бразды правления своим организмом!

Но за эти 20 лет у меня пошёл перехлёст в другую сторонуъ я совершенно перестал следить за тем, что я ем и пью. Сладкого чая, например, пил немеряно… Плюс к тому спал мало, загрузился по самое не могу чужими проблемами… то есть соверщенно не заботился о своём теле и даже не думал о том, что недостаточно просто уповать на Бога!

НЕОБХОДИМО ЕЩЕ И СЛУШАТЬ БОГА! СЛУШАТЬ И ИСПОЛНЯТЬ!!!

Результат подобного образа жизни ожидаемо наступил — я попал в реанимацию!

Господь заново начал учить меня той само золотой середие — ЖИЗНИ С БОГОМ!

Он заново учил и учит меня преодалевать самость, гордость и страх. При том не только в сферах, связанных со здоровьем! Заново учит меня жить в Его любви, которая изгоняет всякий страх! Жить в доверии Ему и послушании Его слову!Сотрудничеству с Ним во всех сферах!

Я много лет учил тому, что Христос не делал «…ничего, не видя Отца творящего». И что мы должны поступать так же! Учил, желал этого… Но не мог…

И вот именно сейчас Господь учит меня этому прививая навыки послушания и вскрывая мотивы сердца, очищая Его и напрвляя его на пути Правды!

И самое страшное для меня сейчас, услышать: «Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху: не вопросив уст Моих, идут в Египет, чтобы подкрепить себя силою фараона и укрыться под тенью Египта.»

Книга пророка Исаии 30:1-2

Ведь обращение за помощью к силе фараона и укрывательство под сенью Египта, это ни что иное, как любовь к миру и полагание на принципы, системы и силу этого безбожного мира в любой сфере нашей жизни!

Господь искупил и взял нас от мира, чтобы сделать наследниками Своего Царства! Он взял насю чтобы заботиться о нас, жить в нас, ввести нас в Свою семью!

А от нас требуется только то, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ОКАЗАЛСЯ ВЕРНЫМ!!!

«Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложи́те на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.»

Первое послание Петра 5:6-8

И ДА ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ ГОСПОДЬ!!!

Share
Поддержать проект
"Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим". Послание к Галатам 6:6

Информационный проект Владимира Степанцова — С Его любовью... Желающим поддержать проект: 4154 8220 5445 6283 VLADIMIR STEPANTSOV Альфа -Банк

Номер счета в Альфабанке:

БИК: 044525593 Банк: ОАО "АЛЬФА-БАНК" т/с: 40817810908250003331 к/с: 30101810200000000593 ИНН: 7728168971 Владимир Алексеевич Степанцов
Кратко
Архивы