Блог

Любовь и похоть…

Сегодня получил очередной урок…

Но всё по порядку…

Как я писал ранее, моя жизнь кардинально переменилась после выхода из тела, возвращения и личной встречи со Христом на следующий день!

Его любовь буквально сокрушила меня изнутри… сокрушила внутренние твердыни! Наряду с этим пришло осознание Его строгости и Его святости и ужас совершить грех против Его святости!

После страхов окультных проявлений и ужаса тьмы, вдруг пришёл свет и заполняющая всё любовь Святого Духа!

Мне хотелось раздавать её всем! Делиться радостью и обретённым счастьем!

И я делился…

Очень скоро про меня стали говорить -Володя, который обнимает всех! Я тогда был похож на медведя, такой же огромный! И, как медведь любит бороться, так я любил обниматься! Без всякой задней мысли…

Но потом пошли разговоры… для некоторых людей это стало соблазном…

Меня стали подозревать в нечистых мотивах. И даже приходили домой, чтобы посмотреть, какие у меня отношения с женой.

До меня поначалу не доходило. Я не понимал, что происходит. Не понимал, потому что находился в другой реальности, не имеющей с грязью и нечистотой ничего общего…

В какой-то момент наступило прозрение. И я стал задавать вопросы тем, кто приходил на моё служение:“А вы к кому приходите? К любящему Христу? Или к большому и “доброму” Володе?”

Закончилось это тем, что я оставил своё служение, потому что понял, что множество людей стали приходить на меня и делать из меня идола!

Месяц я отдыхал. Когда люди продолжали навязывать общение, попросил дьякона передать всем, что я умер!

Потом была поездка в Моршанск, которая изменила всё и я стал лютеранским священником! Это несколько остудило эмоциональную составляющую и желание обнимать всех…

Я служил… жизнь текла своим чередом…

Потом началось интернет служение. Я много писал. Публиковал минутные ролики и видео проповедей! На этом фоне родилась обширная переписка!

Я часто, так же эмоционально старался делиться радостью и любовью Христа, посылая людям смайлики солнышка и сердечек…

Пока сегодня через переписку с одним человеком, понял, что это не всегда уместно! Что эти смайлики могут кого-то огорчить и вызвать ненужные асоциации и дурные мысли. Особенно, когда они посылаются лицам противоположного пола…

Сначало меня это очень огорчило… а потом я задумался… насколько изврщён и искажён наш мир, когда понятие доброты, принятия, открытости и любви ассоциируются с чем-то грязным и нечистым!

Я вдруг вспомнил случай, когда в бытность работы директором госпредприятия, я сказал юристу министерства, с которым, как я думал, мы были в очень хороших отношениях, фразу в разговоре:“Да брось ты… всё в порядке… я же тебя люблю”! И услышал в ответ:“Не надо меня любить»! Я тогда не понял, почему?! Но потом, когда он сделал по отношению ко мне то, что можно назвать подлостью, до меня что-то стало доходить!

Дьявол настолько извратил умы и понятия, перевернув всё с ног на голову, что ненормальное стало казаться нормальным! Что говорить о том, если нормальным в обществе считается блуд, гомосексуализм и прочие извращения…

Но это мир, как порой хочется сказать, а что же церковь?

Да и церковь недалеко ушла в своём разложении. Недавние сексуальные скандалы пасторов это только вершина айсберга…

При современном засилии гомокультуры, что бы сейчас подумали люди про Иисуса, несколько лет прожившего в окружении 12 мужчин и Иоанне, лежащем у Него на груди?!

Вот я и задумался, а как дальше жить, общаться и нести любовь Христа?!

Стать, как все?!!

НЕ ХОЧУ!!!

Господи! Помилуй! Дай мудрости и Твоего водительства!

Share
Поддержать проект
"Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим". Послание к Галатам 6:6

Информационный проект Владимира Степанцова — С Его любовью... Желающим поддержать проект: 4154 8220 5445 6283 VLADIMIR STEPANTSOV Альфа -Банк

Номер счета в Альфабанке:

БИК: 044525593 Банк: ОАО "АЛЬФА-БАНК" т/с: 40817810908250003331 к/с: 30101810200000000593 ИНН: 7728168971 Владимир Алексеевич Степанцов
Кратко
Архивы