Блог

Цель оправдывает средства? Он никогда не встречался…

Я часто задаю себе вопрос — как может человек, называющий и считающий себя христианином, идти по головам, манипулировать людьми, использовать других людей для достижения собственных целей… лгать, приписывать себе чужие заслуги… и считать, что он этим служит Богу?!!

Но, когда я задаю себе этот вопрос, мне на ум приходят слова жены: “А ты действительно хочешь это узнать?” И тогда я понимаю, что не хочу пройти через подобное испытание. И молю Бога:“Господи! Не допусти!”

А потом, когда снова вижу очередного разряженного павлина с вылезающей со всех щелей гордыней и спесью “я достиг”, опять в ужасе задаюсь тем же вопросом…

И понимаю, что понять это явление можно только погрузившись в него и став подобным человеком… человеком цели! Цели, оправдывающей любые средства!!!

НЕ ХОЧУ!!!

Не хочу, потому что однажды встретился со Христом лично! Взглянул в Его глаза! Глаза, из которых в моё истерзанное грехом тело влилась невообразимая любовь и жизнь… жизнь Вечности!

И в этот момент Он стал для меня всем! Жизнью, смыслом, целью, путём, любовью, полнотой….

Мне хотелось раствориться в Нём! Соединиться с Ним!

Всё, чем я жил до этого момента, в один миг стало грязной серой массой, прикосновение к которой вызывало чувство мучительной брезгливости…

Глаза, которые с невообразимой силой лучились любовью и строгостью… и эта сила сокрушала препятствия и вливалась в меня! Вливалась, чтобы потом, на протяжении многих лет изменять, переплавлять и перестраивать меня изнутри! Вычищая всякую похоть и грех!

И когда я вспоминал этот день, день моей встречи с Господом, вдруг я понял, что ответ, на мучавший вопрос, именно в этом!

Просто, человек, идущий по головам и использующий других людей для достижения собственных целей, целей, оправдывающих любые средства… НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ СО ХРИСТОМ!!!

Его привели в церковную организацию, научили правилам христианской жизни, но так и не познакомили со Христом лично! И он до сих пор мёртв… во грехах своих…

ГОСПОДИ! КАК ЖЕ ЭТО СТРАШНО!!!

Share
Поддержать проект
"Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим". Послание к Галатам 6:6

Информационный проект Владимира Степанцова — С Его любовью... Желающим поддержать проект: 4154 8220 5445 6283 VLADIMIR STEPANTSOV Альфа -Банк

Номер счета в Альфабанке:

БИК: 044525593 Банк: ОАО "АЛЬФА-БАНК" т/с: 40817810908250003331 к/с: 30101810200000000593 ИНН: 7728168971 Владимир Алексеевич Степанцов
Кратко
Архивы