Блог

Мой выбор (из переписки с религиозным деятелем)

Я ненавижу религиозную политику ряженых и не играю в их игры!!!

Я не делю церковь Иисуса Христа в зависимости от государственной регистрации!

Я не собираюсь реализовывать свои "нереализованные амбиции" в мире под религиозной шкурой!

Мне хватило реализации в миру — я успел побывать внештатным инструктором обкома комсомола, членом комиссии парткома ВУЗа, чемпионом республики по самбо, инструктором по рукопашному бою. Закончить военный институт, послужить офицером космических войск, поработать директором госпредприятия МЧС, проректором ВУЗА, сопредседателем партии и помощником депутата госдумы. Бизнесменом… у меня несколько научных публикаций, одна задуманная и реализованная республиканская госпрограмма…

Я выходил из тела, несколько раз был при смерти. Встретился со Христом, который практически забрал меня у смерти! Оставил всё, чтобы служить Ему и готовить Ему учеников!

Я видел Его силу, явленную в чудесах, знамениях и исцелениях…

Люди из меня пытались сделать бога, называя меня своим богом, но Господь не допустил этого, фактически спас меня от этого обольщения в смерть…

Я организовал две миссии, участвовал в организации церквей и начинал приходы.

Ездил с миссией по городам и весям.

Я периодически пребываю в серьёзных немощах, но при этом вижу, как через немощи Господь являет свою силу!

Я знаю Его лично и общаюсь с Ним…

А теперь подумайте, хочу ли я участвовать в религиозно-политической и прочей грызне, доказывать чья религиозная организация круче? Рисоваться перед миром, чтобы приобрести блага и реализовать себя и свои амбиции?

Господь показал, чего я стою без Него и, чем это может закончиться, когда я был 3 дня в реанимации не имея возможности связать пару слов, подумать пару связных мыслей и т.п.
Я уже давно осознал, чего стоит эта мышиная религиозно-диванная возня…

Я выбрал свой путь и да поможет мне Господь!

Share
Поддержать проект
"Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим". Послание к Галатам 6:6

Информационный проект Владимира Степанцова — С Его любовью... Желающим поддержать проект: 4154 8220 5445 6283 VLADIMIR STEPANTSOV Альфа -Банк

Номер счета в Альфабанке:

БИК: 044525593 Банк: ОАО "АЛЬФА-БАНК" т/с: 40817810908250003331 к/с: 30101810200000000593 ИНН: 7728168971 Владимир Алексеевич Степанцов
Кратко
Архивы